公司簡介 About us
關於我們 About us

節能寶隔音隔熱墊源自於新時代生活空間、作業環境節能 隔音隔熱的需求,無論生活居家、工作環境、商業空間、 工業廠房,溫度與噪音的控制都是高品質、高效能與環境 永續的基本需求。 追求節能減噪宜居的生活空間,是普 世價值、是社會責任、也是我們持續努力的目標。

節能寶隔音隔熱墊有多項系列產品,分別應用於各種建築,如工業廠房、商業空間、住家乃至於貨櫃的保溫與隔熱、減噪…等方面,均有卓越表現。 另外,對應於機械設備的隔熱、保冷與減噪,降低碳排放也有最佳效能與最低成本的解決方案。

地球的環境持續在惡化中,如何改善居住環境?
如何提升產能效率?如何降低碳排放量?如何讓環境永續?
都是我們無法逃避的問題,節能寶持續努力與您共同面對這些問題。

我們的服務 our service

各式隔音隔熱材料

對應不同的建築方式提供合適的隔音隔熱材料,效能最佳、工期最短, 對原有現狀改變最少,以及最節省成本的改善工法。

免費隔音隔熱評估

可以免費現場丈量及作隔音隔熱改善評估。

隔音隔熱工程規劃

輕鋼架天花板隔音隔熱、鋼構鐵皮建築隔音隔熱、廠房屋頂隔音隔熱、貨櫃屋隔音隔熱、西曬牆面隔熱、水泥屋頂隔熱…

隔音降噪工程規劃

牆板與天花板降噪、廠房機台隔音降噪,民宿客房或營業場所隔音降噪。

登入